Pastinake „Aromata“

Pastinaca sativa

Biosaatgut von Keimzelle

Inhalt: 1 g, reicht für circa 4 m

3,00 

Artikelnummer: 451 Kategorien: ,

Beschreibung

Pastinake „Aromata“

Pastinaca sativa

Buttergelbe Wurzeln mit ausgezeichnetem Geschmack. Sie hat einen größeren Nährwert als Möhre und Kohlrabi. Roh als Wintersalat oder gekocht wie Möhren.

Aussaat: März – April, 1 cm tief oder schon im Herbst, doch geht der Samen erst im Frühjahr auf. Nicht zu dünn säen, denn er geht oft schlecht auf.

Ernten: Pastinake ist frosthart, kann den ganzen Winter im Boden bleiben und nach Bedarf geerntet werden. Frost verbessert den Geschmack!

Mischkultur-Tipp: Gut zu Mohn, Kartoffeln, Möhren, Rote Bete, Salat, Sellerie und Zwiebeln.

Achtung: Die Samen halten nur ein Jahr, also alles aussäen!

Inhalt: 1 g, Keimkraft geprüft.

DE-ÖKO-021

Deutsche Landwirtschaft