Beschreibung
Radieschen „Scarlet turnip white tip“
Raphanus sativus
Eine rote runde alte Sorte mit weißer Spitze und mildem Geschmack. Auch für den Balkon geeignet.
Aussaat: Direkt von Januar bis Mai und von August bis September, 0,5 cm tief, im Abstand von 2 bis 3 cm in Sonne bis Halbschatten.
Ernte: Nach 30 bis 60 Tagen laufend die schönen Wurzelfrüchte frisch auf den Tisch.
Unser Tipp: Geschossene Pflanzen stehen lassen! Nach der Blüte erscheinen die grünen Samenschoten, die roh gegessen köstlich sind.
Mischkultur-Tipp: Gut zu Kerbel, Kresse, Petersilie, Bohnen, Erbsen, Kohl, Mangold, Möhren, Salat oder Tomaten. Schlecht mit Gurken.
Inhalt: 2 g, Keimkraft geprüft.
DE-ÖKO-021
Deutsche Landwirtschaft